рецептПродолжаем обмен рецептами. На этот раз меняюсь с mila-milla - у неё нашёлся рецепт на завтрак. "Что готовить на завтрак" - самый больной вопрос для меня, моя фантазия пасует. А хочется разнообразия, но с минимумом продуктов и не тратя много времени. Готовила почти точно по рецепту, но заменила зелёный лук на шнитт-лук - просто он мне больше нравится. Очень быстрая штука - 5 минут натереть и смешать, и минут 7-10 чтобы пожарить. Отличный вариант для быстрого и сытного завтрака.
Масло растопить, смешать с яйцами, молоком и мукой, посолить-поперчить. Картошку натереть на крупной тёрке, шнитт-лук мелко порубить. Добавить картошку, сыр и лук в тесто. На сковороде разогреть немного растительного масла, выложить картофельную массу, разровнять, жарить примерно 4-5 минут. Перевернуть как тортилью, с помощью тарелки, и жарить на второй стороне ещё 3-4 минуты.
Нет такой проблемы, которую не решит отвертка у виска.
Караидель аа,спасибо. я как увидела, загорелась идеей приготовить! очень люблю картофельные пироги и запеканки) правда ни разу их не готовила, поэтому еще вопрос: чем шнитт-лук отличается от зеленого лука?
Сырую. Тем оно и хорошо - очень быстрое блюдо.
аа,спасибо. я как увидела, загорелась идеей приготовить! очень люблю картофельные пироги и запеканки)
правда ни разу их не готовила, поэтому еще вопрос: чем шнитт-лук отличается от зеленого лука?
Он совсем тоненький, со спичку толщиной, и немного другого вкуса. В принципе, можно использовать и зелёный лук, просто вкус слегка изменится.
спасибо! попробую))