13:21 

Творожно-миндальные подковы

Караидель
администратор
Спорящая с богом
Ну что, господа и дамы, с наступающим? Я, правда, пока на работе - мы, типа, пытаемся выпустить релиз, хотя уже вчера было ясно, что никаких шансов. А дома всякие там салатики-холодцы-тортики ждут вечера. И утка томится. Но я всё-таки покажу вам быстренько печеньки, ага? Они вкусные и делаются легко.





Надо:
100 грамм сливочного масла
100 грамм творога
1 стакан муки
1/2 стакана сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1 желток + чуть-чуть молока
миндальные пластинки

В фуд-процессоре порубить масло, творог, сахар, муку и разрыхлитель. Добавить желток, быстро замесить тесто. Если тесто рассыпается, добавить чуть-чуть молока. Убрать в холодильник на час. Разделить на кусочки размером с грецкий орех, каждый кусочек раскатать в колбаску около 1 см толщиной и обвалять в миндале. Печь около 25-30 минут при температуре 170 градусов.


@темы: Кулинарное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мирок на двоих

главная