Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2014-01-11 в 10:56 

frame_
жизнь,жизнь, жизнь))
Спасибо за этот замечательный рецепт! Я сделала со смородиной вместо ежевики, и еще раз не перемешивала, так что часть желе осела - получился аналог конфет Рузанна, при желании только облить глазурью)) очень понравились.

2014-01-11 в 16:27 

Караидель
администратор
Спорящая с богом
frame_,
рада, что понравилось;о)

URL
2014-09-20 в 19:15 

Yoko-han
- Кто-кто?... Турук макто! (с)
А как вы делали лимонное?
И еще - как узнать температуру сиропа?

2014-09-21 в 01:06 

Караидель
администратор
Спорящая с богом
Yoko-han, так же, только лимонный сок вместо ежевики. Для сиропа есть специальные термометры.

URL
2014-09-21 в 09:06 

Yoko-han
- Кто-кто?... Турук макто! (с)
Караидель, спасибо. О, про термометры и не знала. Буду искать.
А долго это маршеллоу может хранится?

2014-09-21 в 15:17 

Караидель
администратор
Спорящая с богом
Yoko-han,
я бы не рискнула очень долго хранить, там всё-таки белки. 3-4 недели в холодильнике точно можно.

URL
2014-09-21 в 15:32 

Yoko-han
- Кто-кто?... Турук макто! (с)
Караидель, ясно, спасибо. хотелось узнать, насколько заранее его можно сделать, чтобы подарить/угостить кого-то.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мирок на двоих

главная