149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
рецепт



@темы: Кулинарное

Комментарии
11.01.2014 в 10:56

жизнь,жизнь, жизнь))
Спасибо за этот замечательный рецепт! Я сделала со смородиной вместо ежевики, и еще раз не перемешивала, так что часть желе осела - получился аналог конфет Рузанна, при желании только облить глазурью)) очень понравились.
11.01.2014 в 16:27

149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
frame_,
рада, что понравилось;о)
20.09.2014 в 19:15

- Кто-кто?... Турук макто! (с)
А как вы делали лимонное?
И еще - как узнать температуру сиропа?
21.09.2014 в 01:06

149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
Yoko-han, так же, только лимонный сок вместо ежевики. Для сиропа есть специальные термометры.
21.09.2014 в 09:06

- Кто-кто?... Турук макто! (с)
Караидель, спасибо. О, про термометры и не знала. Буду искать.
А долго это маршеллоу может хранится?
21.09.2014 в 15:17

149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
Yoko-han,
я бы не рискнула очень долго хранить, там всё-таки белки. 3-4 недели в холодильнике точно можно.
21.09.2014 в 15:32

- Кто-кто?... Турук макто! (с)
Караидель, ясно, спасибо. хотелось узнать, насколько заранее его можно сделать, чтобы подарить/угостить кого-то.