Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2011-10-26 в 18:54 

Элинора
Qui tacet, consentire videtur
запеченый сыр
в маффинах
дайте много!
пеку сегодня же

2011-10-26 в 19:02 

Караидель
администратор
Спорящая с богом
Элинора,
Это не маффины, хотя пекутся в тех же формах. Они больше похожи на йоркширские пудинги.

URL
2011-10-26 в 19:04 

[Skye]
Ебашь по встречке, ебашь на красный! Садись за руль бухим! Ты ебаный гонщик! Тебя не догнать! Ты, сука, НЕУЛОВИМ!!!
Очень похожи на сырные такие... пампушки чтоль) Надо будет попробовать сделать)
Вот только форм у меня нету(

2011-10-27 в 17:35 

Walk hard
Сегодня очень хочу испечь их!
два вопроса: 1) на какое количество попверов рассчитывать - 6 или 12 при таком количестве ингредиентов?
2) можно ли использовать силиконовые формочки? (металлических нет), т.е. принципиально ли разгоревать формы?

2011-10-27 в 18:42 

Караидель
администратор
Спорящая с богом
Tymora,
1. 12, если формы такого размера, как у меня.
2. В крайнем случае, можно и силиконовые. Я всё-таки рекомендую их прогреть - тесто делается быстро, формочки разогреются градусов до 60-70, это им не повредит.

URL
2011-10-27 в 19:49 

Walk hard
спасибо! все получилось!

2011-10-27 в 23:17 

Караидель
администратор
Спорящая с богом
Tymora,
Пожалуйста;о)

URL
2011-10-29 в 14:50 

Элинора
Qui tacet, consentire videtur
Делала и в такие как на картинке формочке и в силиконовых В силиконовых они НЕ ПОДНИМАЮТСЯ qq наоборот, пытаются растянуть саму формочку))) а так вкусно. Пива бы еще :))

2011-10-29 в 16:09 

Караидель
администратор
Спорящая с богом
Элинора,
Спасибо, буду знать. Йоркширские пудинги я делала в силиконовых формочках, они поднимаются, но хуже. Собственно, эта металлическая форма специально для пудингов и поповеров куплена, как раз чтобы не было проблем с подъёмом.

URL
2011-10-29 в 16:12 

[Skye]
Ебашь по встречке, ебашь на красный! Садись за руль бухим! Ты ебаный гонщик! Тебя не догнать! Ты, сука, НЕУЛОВИМ!!!
Щас вот пробую сделать. Поставил в духовку 10 минут назад. Еле разобрался, как ее включить %) Но теперь вот в предвкушении результата, аж живот сводит, как уже хочется попробовать))

2012-02-10 в 19:58 

Лайано
конформистская сука
Сккажи пожалуйста, тесто какое должно быть по консистенции?

2012-02-11 в 15:47 

Караидель
администратор
Спорящая с богом
Лайано,
жидкое, как блинное примерно.

URL
2012-02-11 в 20:53 

Лайано
конформистская сука
Караидель, пасиб)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мирок на двоих

главная