Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:50 

Жюльен из осетрины с луковым соусом

Караидель
администратор
Спорящая с богом
URL
Комментарии
2011-06-22 в 15:22 

(Belief)
:vo: хорошо что я пообедала, иначе бы желудок свело от такой вкусняшки на фото!

2011-06-22 в 22:11 

Darah
Просто Я
Я не буду говорить почём, а то вы меня возненавидите;о)
Мы просто умрём от зависти ;-):laugh:
Изошла слюной, это, наверное, фантастически вкусно! :up:

2011-06-22 в 23:22 

Лайано
конформистская сука
Давно хочу спросить: как сделать, чтобы сливки в еде не сворачивались? Я всегда кладу муку, но она сильно сгущает соус... можно как-то без нее?

2011-06-23 в 06:58 

Караидель
администратор
Спорящая с богом
Лайано
сливки обычно не сворачиваются.... Ты уверенна, что берёшь достаточно жирные сливки?

URL
2011-06-23 в 15:16 

Лайано
конформистская сука
Караидель, не знаю... А какие надо? У меня постоянно в мясе сворачиваются, когда тушу в сливках. Расплываются на жижу и комочки. :(

2011-06-23 в 15:23 

Караидель
администратор
Спорящая с богом
Лайано
Я обычно использую 35%. Ни разу ничего не свернулось. Попробуй взять сливки другого производителя

URL
2011-06-23 в 15:26 

Лайано
конформистская сука
Караидель, идея о жирности сливок не приходила мне в голову... Попробую. Спасибо. :)

2011-07-28 в 01:39 

скажите,а осетрина за это время,""...пока крышечки из теста не станут золотистыми..." успеет приготовится ?
и сколько приблизительно порций получается ?

2011-07-28 в 06:52 

Караидель
администратор
Спорящая с богом
elizabeth94
Вполне успевает. Здесь расчёт на 2 порции.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мирок на двоих

главная