РецептКатастрофически опаздываю сегодня с рецептом - работы много. Сегодня будет не флешмоб, но тоже заимствованный, у гуру диеты polemika. Совершенно замечательный тёплый салат в китайском стиле, муж им ужинал, а я на следующий день обедала. Я в восторге от жареного тофу, мне он показался очень похожим на жареный халуми. Я раньше была равнодушна к тофу, теперь подсела;о) Если хотите более европейского вкуса, замените масло на оливковое, соевый соус - на лимонный сок, кунжут - на какие-нибудь тыквенные семечки, а имбирь, кинзу и чили - на петрушку и шнитт-лук. Впрочем, имбирь на мой вкус и в таком варианте можно оставить;о) Напоминаю, что аэрозольное масло, заменяемо на очень тонкий слой обычного растительного масла. Я иногда, если аэрозольное кончилось, просто смазываю сковородку с помощью силиконовой кисточки.