Комментарии
2011-05-03 в 22:00 

ширин(сладкая)
всё что делается или ни делается- всё к лучшему...следовательно - ЛУЧШЕЕ НЕИЗБЕЖНО.
сделала...ооооооооооочень вкусно..правда по неопытности у меня эти зразы (как я их назвала) получились очень большие...зато одну съешь и сыт!!!...а соус вообще обалденный..укроп там так к месту)))))) спасибо...

2011-05-03 в 22:51 

Караидель
администратор
Спорящая с богом
ширин(сладкая)
У меня они тоже большие, почти с ладошку размером.

URL
2011-05-12 в 17:42 

_ЛАЙТ_
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Караидель Скажите, а это тесто можетстоять? Ну, сделать днём - а жарить, например, вечером? И как хранятся в холодильнике сами зразы, они вкусные на след. ень?

2011-05-12 в 17:45 

ширин(сладкая)
всё что делается или ни делается- всё к лучшему...следовательно - ЛУЧШЕЕ НЕИЗБЕЖНО.
_ЛАЙТ_ они вкусные на след. ень?
ооочень вкусные..я вот со сметаной ела...мне понравилось...

2011-05-12 в 21:05 

Караидель
администратор
Спорящая с богом
_ЛАЙТ_
Тесто - нет, надо жарить сразу. Картофельное тесто плохо переносит лишнюю клейковину. Готовые - да, пару дней в холодильнике могут простоять.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мирок на двоих

главная