рецептЕщё один рецепт от svetilnik-m - нежные пышные оладьи с ярким лимонным вкусом и зёрнышками мака. Отличное сочетание. Ужасно тяжело было фотографировать. Не хотелось выливать на оладьи пол-бутылки кленового сиропа (особенно если вспомнить, что он у нас по цене приличного коньяка), поэтому надо было снять с одного дубля. По-моему, мне это удалось;о)
всё что делается или ни делается- всё к лучшему...следовательно - ЛУЧШЕЕ НЕИЗБЕЖНО.
рецепт списала....попробую...но есть пара вопросов...мак запаривать??или сыпать сухой...йогурт жидкий или из стаканчиков подойдет?? и лимонный сок свежевыжатый с каторого цедру сняли брать???
ширин(сладкая) Мак сухой, иначе он не будет чувствоваться. Йогурт - из стаканчиков. Жидкий тоже можно, но тогда надо увеличить количество муки. Да сок из того лимона, с которого цедра.
всё что делается или ни делается- всё к лучшему...следовательно - ЛУЧШЕЕ НЕИЗБЕЖНО.
ну что сказать сделала я вчера эти оладьи.понравилось то, что тесто нежное....оладьев получилось штук 10...вкус специфический .интересное сочетание сладкого и кислого.на любителя блюдо .я чай с ними попила с удовольствием , а вот мои мужчины заброковали....
всё что делается или ни делается- всё к лучшему...следовательно - ЛУЧШЕЕ НЕИЗБЕЖНО.
ну что сказать сделала я вчера эти оладьи.понравилось то, что тесто нежное....оладьев получилось штук 10...вкус специфический .интересное сочетание сладкого и кислого.на любителя блюдо .я чай с ними попила с удовольствием , а вот мои мужчины заброковали....
у меня есть мёд
у меня будут оладья
спасибо за рецепт)
Мак сухой, иначе он не будет чувствоваться. Йогурт - из стаканчиков. Жидкий тоже можно, но тогда надо увеличить количество муки. Да сок из того лимона, с которого цедра.
Я на свой вкус делала, я - любитель кисло-сладкого;о)