Караидель
администратор
Спорящая с богом
Продолжаю придумывать рецепты на завтраки. Завтрак - это моя вечная беда из разряда "что приготовить?", поэтому "завтрачные" рецепты для меня особо ценны. Этот завтрак - очень лёгкий. А если убрать пассерованный лук и использовать только белки, то ещё и супер-диетичный. Хочу попробовать ещё поэкспериментировать с омлетом-суфле, с ним можно много чего придумать.

Надо:
1 луковица
150 грамм шампиньонов
2 зубчика чеснока
3 яйца
по маленькому пучку укропа и шнитт-лука
соль
перец

Лук порезать полукольцами, пассеровать. Грибы порезать пластинками, чеснок и зелень мелко порубить. Яйца разделить на белки и желтки. белки взбить в крепкую пену, осторожно смешать с желтками и начинкой, посолить, поперчить. Вылить смесь в форму для запекания и запекать около 15 минут при температуре 180 градусов.


@темы: Кулинарное